Consultoria Food Service

Gestão eficiente e estratégica para o sucesso do seu negócio no setor de alimentação.

Oferecemos gestão completa para otimizar seu negócio no setor de food service

Gestão Operacional

Realizamos o mapeamento completo dos gargalos de produção e operação do seu estabelecimento e implementamos padrões eficientes em todas as etapas: elaboração ou adaptação do cardápio, treinamento da equipe (produção e operação), padronização de pratos e otimização da dinâmica de atendimento.

Treinamento de Equipe

Automação Comercial

Contamos com uma equipe de profissionais qualificados para oferecer treinamentos completos em produção e operação do seu estabelecimento. Nossa equipe é composta por Chefs, Subchefs, Cozinheiros, Nutricionistas, Gestores de negócio, Maîtres e Hostess, garantindo excelência em cada etapa do serviço.

O sucesso de um restaurante depende do equilíbrio entre gestão eficiente e tecnologia. Enquanto o treinamento da equipe e a padronização de processos garantem qualidade no serviço, a automação comercial oferece controle preciso e agilidade. Juntas, essas práticas tornam o estabelecimento mais produtivo, organizado e competitivo.

Cheff Executivo - Sócio Diretor da Tecnobeach

Rogerio Malmesi

O Chef Rogério Malmesi é formado, pós-graduado e mestre em Alquimia e Cozinha Oceânica. Atuou como Chef de Cozinha em renomados restaurantes da capital paulista, como Paris 6, Cruzeiros Bar e Bistrô Vereda, além de Resorts e indústrias, oferecendo consultorias e treinamentos especializados.

Em sua trajetória, viveu sozinho isolado em uma ilha na divisa de Paraty com Angra dos Reis para aprofundar seus estudos na gastronomia caiçara aplicada a alta gastronomia. Também expandiu sua experiência internacionalmente, passando por cozinhas da Europa e da África Central.

Atualmente, é Chef Executivo em alguns dos maiores iates do Brasil, localizados em Angra dos Reis e Paraty, atendendo presidências e diretorias no universo da alta gastronomia. Reconhecido por sua excelência, mantém estreita relação com grandes nomes da gastronomia no Brasil e no exterior.

A consultoria em food service transformou nosso negócio, trazendo eficiência e resultados surpreendentes em gestão.

João Silva

person preparing cooked dish
person preparing cooked dish
two silver bread knife and fork
two silver bread knife and fork

★★★★★

Consultoria em Food Service

Receba dicas e novidades sobre gestão de food service.